コーヒー豆一覧の中からお好きな豆をお選び下さい。
【コーヒー豆メニュー】コーヒー豆の種類一覧はこちらをご覧ください。
100グラム単位でご注文いただけます。 焙煎は深くなるほど酸味が無くなり、苦味が増します。 焙煎レベル一覧 抽出方法によって粉の粗さが異なります。 ・グラインド / ・粉の粗さ一覧
注文焙煎オーダー方法 ; HOW TO ORDERNS
コーヒー豆をお選び下さい
グラム数をお選び下さい
1種類200グラム以上のご注文で特別価格にてご提供致します。
100gあたりカップ7~8杯分です。
※店頭受け取りの場合、1kgまで注文可能です。
焙煎のレベルをお選び下さい。
特にご希望がない場合は、当店おすすめの焙煎を致します。
ロースト1 ミディアムロースト
浅煎り。やわらかい酸味と苦味もほのかに感じる。
ロースト2 ハイロースト
やや浅煎り。酸味と苦味のバランスが取れている。
ロースト3 シティロースト
中煎り。苦味とコクが出てきて、程よいバランス。
ロースト4 フルシティロースト
やや深煎り。酸味がほぼ無くなる。苦味やコクが強調され重厚な味になる。
ロースト5 フレンチロースト
深煎り。苦味がかなり強調される。ミルクに入れる方や、エスプレッソ、アイスコーヒー向き。
粉の粗さをお選び下さい。
ペーパードリップの方は中細引きでグラインドMとなります。
粗挽き Coarse フレンチプレス・ サイフォン用
中挽き Neutrality ネル・メッシュフィルター用
中細挽き Medium Fine ドリップペーパー用
細挽き Fine 水出しコーヒー用
極細挽き Extra Fine エスプレッソ用